Шприц вакуумный роторный КОМПО-МАСТЕР 1100
Модель
|
1100
|
1100-01
|
1100-02
|
1100-03
|
Ворошитель в бункере
|
+
|
+
|
+
|
+
|
Загрузочное устройство ФЦГ
|
опция
|
+
|
опция
|
+
|
Устройство порционирующее
|
опция
|
опция
|
+
|
+
|
Температурный режим фарша, °C
|
-4…
|
-4…
|
-4…
|
-4…
|
Массовая подача при номинальной
|
6000 кг/ч
|
|||
Производительность на структурном фарше полукопченых колбас
при массе батона 700 г и при работе с клипсатором, имеющим цикл клипсования не более 0,4 с
|
до 2600 кг/ч
|
|||
Производительность при работе с
перекрутчиком и массе дозы, порций:
25г
50г
75г
100г
|
до 700
до 500
до 400
до 300
|
|||
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г
|
5 — 100000
|
|||
Вместимость бункера, л
|
250
|
|||
Высота до оси цевки, мм
|
1055 ± 50
|
|||
Установленная мощность, кВт
|
7,5
|
9,0
|
13,5
|
15,0
|
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
|
1300*1270*2050
|
2000*1650*2950
|
1900*1270*2050
|
2600*1650*2950
|
Вес нетто, кг
|
950
|
1260
|
1000
|
1310
|
- Доставка точно в срок
- Гарантия 1 год
- Сервисное обслуживание
- Расчет заявок в течении дня
Назначение:
Шприц вакуумный роторного типа «КОМПО-МАСТЕР» 1100 предназначен для бережного и точного наполнения структурными фаршами всех типов оболочек, с сохранением структуры и качества фарша. Позволяет работать при температуре фарша не ниже минус 4°С и получать высококачественный продукт с четким и красивым рисунком на срезе. Наличие сервоприводов, на главном приводе и на приводе перекрутчика, повышает производительность шприца и гарантирует прецизионный пуск и остановку ротора фаршевого насоса, что очень важно при точном дозировании. «КОМПО-МАСТЕР» является универсальным оборудованием для производства полукопченых, сырокопченых, сыровяленых, варено-копченых колбас самого высокого качества.
Высокая производительность, бережное перемещение фарша, точность дозирования и возможность работы с любыми видами фаршей позволяет получать продукт, удовлетворяющий всем запросам покупателя.
Достоинства:
-
высококачественная выработка всех видов структурных колбас;
-
высокая производительность при выработке всех видов колбас;
-
сокращение перетирания фарша, за счет минимизации пути движения;
-
регулировка скорости порционирования и длительности пауз;
-
наличие счетчика порций, коррекции первой дозы и функции обратного всасывание фарша;
-
высокая степень вакуумирования фарша;
-
сохранение рисунка фарша под оболочкой и внутри батона;
-
агрегатирование с клипсатором любого производителя;
-
повышенная долговечность рабочих органов за счет оригинальной конструкции роторной группы;
-
инновационная конструкция ротора;
-
универсальность, простота в обслуживании, надежность и низкие финансовые затраты при эксплуатации;
-
тележка для хранения и мойки съемных частей, инструмента и принадлежностей.