Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000

Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000

Модель
2000
2000-01
2000-02
сырный вариант
2000-03
Ворошитель в бункере
+
+
Загрузочное устройство ФЦБ
опция
опция
опция
опция
Устройство порционирующее
опция
опция
опция
Волчок-насадка ВНБ
опция
+
Температурный режим фарша, °C
-4…
+3…
+3…+60
-4…
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
+
Техническая производительность, кг/ч
7500
7500
6200
6000
Производительность измельчения, кг/ч
до 3500
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г
5-9999
5-9999
5-9999
5-9999
Вместимость бункера, л
250
Высота до оси цевки, мм
1020±20
Установленная мощность, кВт
9,1
8,35
8,35
9,1
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
1215*1215*1970
1195*1215*1920
1215*1215*1975
1215*1215*2015
Вес нетто, кг
695
580
605
725

Назначение:

Шприц ваккумный «КОМПО-ОПТИ 2000» является оптимальным сочетанием  качества, производительности и эффективности. Вакуумные шприцы серии «ОПТИ»  предназначены для наполнения различных оболочек и дополнительного вакуумирования фарша всех видов и подходят для широкого спектра предприятий мясоперерабатывающей и молочной промышленности различной мощности.
Шприцы «КОМПО-ОПТИ» обеспечивают высокое качество вакуумирования  при производстве любых видов колбас, что положительно отличает их от аналогичного оборудования других производителей. Благодаря многочисленным техническим решениям, каждая модель максимально адаптирована к требованиям потребителей.

Достоинства:

  • возможность выработки высококачественных колбас всех видов;
  • опционально наличие ворошителя фарша в бункере;
  • высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
  • сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе;
  • возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
  • повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
  • возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
  • программируемая система управления;
  • комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
  • возможность визуального контроля наличия фарша в фаршесборнике;
  • опция — подогрев бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали;
  • возможность наполнения оболочек плавленым сыром, сливочным маслом, творогом.


КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами

Россия

Офис ТД "КОМПО-РУС":
г. Воронеж
8-800-333-04-79
8-499-277-20-54
Офис дилера ООО «Мастер Класс»
г. Воронеж, ул. Волгоградская 48

+7(4732) 44-17-78

Беларусь

Производство:
224032, Беларусь, ул. Я. Купалы, 108 Д, г. Брест
Телефон: +(375 162) 463191,
+(375 162) 463039, +(375 162) 444378